Corona-Test-Station - Sporthalle Magstadt
#ohnetermin #gemeinsamfürmagstadt

84A8AD32-E079-46F7-B2BE-01D9C36EE27F.jpeg
Seit Samstag, den 13.11.2021, kostenfreie Tests

Kooperation von Gemeinde Magstadt, Sportverein Magstadt und Einfach-im-Alltag-testen-GbR

Seit einigen Wochen gilt in Baden-Württemberg die 2G/3G-Regel. Viele Menschen sind inzwischen geimpft oder wieder von einer Covid-19-Erkrankung genesen. Darüber hinaus gibt es Bürgerinnen und Bürger, für die eine Impfung nicht möglich oder keine Option ist und die auch am gesellschaftlichen Leben teilnehmen möchten. Damit es ab sofort in Magstadt ein tägliches Test-Angebot für diese Bürgerinnen und Bürger gibt, haben BM Florian Glock, der Vorstand des Sportverein Magstadt und die Einfach-im-Alltag-Testen-GbR gemeinsam eine Test-Station organisiert.

Seit Montag, den 27.09.2021 wurde der Betrieb der Corona-Test-Station wieder aufgenommen und ein tägliches Test-Angebot ohne Termin bereitgestellt. Dabei ist die Test-Station in die Sporthalle Magstadt umgezogen, um auch in den Herbst- und Wintermonaten ein wetterunabhängiges  Testen zu ermöglichen.

Wichtige Infos

• Sporthalle Magstadt