• Jubiläumsfest SVM125JAHRE
    19. Nov., 18:00
    Festhalle Magstadt, Alte Stuttgarter Str. 62, 71106 Magstadt, Deutschland
    Unser Jubiläum ist ein wichtiger Anlass das Vergangene und vor allem die Zukunft unseres Sportvereins einmal ganz bewußt zu beleuchten. Als größter Personenvereinigung sind wir eine wichtige gesellschaftliche Säule des Lebens in Magstadt. Wir wollen das Fest nutzen, um Menschen zusammenzubringen.
  • SVM-Fitness-Night
    23. Juli, 19:00 – 23:00
    VR-Bank-Arena Magstadt-Weissach, Alte Stuttgarter Str. 117, 71106 Magstadt, Deutschland
    Für alle Fitness-Begeisterten haben wir in unserem Jubiläumsjahr ein ganz besonderes Highlight: die erste Fitness-Night mit viel Bewegung, Spaß und Rhythmus. Schon jetzt vormerken und über unsere Homepage buchen! Abschließend gibt es noch ein gemütliches Get-to-gether.
  • SVM-Familien-Fest
    23. Juli, 14:00 – 18:00
    SVM-Sportpark, Alte Stuttgarter Str. 117, 71106 Magstadt, Deutschland
    Anlässlich unseres 125-jährigen Bestehens wollen wir erstmals in Magstadt ein Familien-Fest für alle unter dem Motto "Vielfältig und sportlich" feiern. Ihr könnt uns und unsere Sport- und Bewegungsangebote auf dem Gelände rund um den SVM-Sportpark erleben und ausprobieren.
  • SVM-Mitgliederversammlung 2022
    24. Juni, 19:00
    Sporthalle - Erfrischungsraum, Alte Stuttgarter Str. 70, 71106 Magstadt, Deutschland
    Nachdem die Mitgliederversammlung in letzten beiden Jahren mit einigen Hindernissen Corona bedingt stattgefunden hat, werden wir dieses Jahr mal wieder eine ganz normale Versammlung in Präsenz durchführen.