Wettkampfsport

07. Turnen

Jährliche Veranstaltungen

Handball: Schlachtfest

Viele verschiedene Events der Abteilungen sorgen für das gesellige Miteinander abseits vom Sport. Das Schlachtfest ist eine inzwischen fest etablierte Veranstaltung am Anfang des Jahres.

Ehrungskaffee

Seit zwei Jahren ist das Ehrungskaffee eine eigene Veranstaltung bei der alle diejenigen Mitglieder geehrt werden, die schon viele Jahre dem Sportverein die Treue halten. In besonderer Weise wird zurückgeblickt und Danke gesagt.

Fußball: Luigi-Cup

Neben anderen großen Turnieren hat sich der jedes Jahr stattfindende Luigi-Cup der Fußballabteilung zu einem festen Bestandteil der Sportveranstaltungen entwickelt.

SVM-Sportsday

​Seit letztem Jahr gibt es ein neues Veranstaltungsformat gerade für die jüngere Generation. Sportarten können ausprobiert werden und beim weltweit einzigartigen Splashball-Turnier gibt es Abkühlung.